Вес (без упаковки)43.6 кг | Высота660 мм | Глубина729 мм |
Количество уровней5 | Мощность3.2 кВт | Панель управлениямеханическая |
Подключение220 В | Размер гастроемкости (наруж./внутр.)352x325 / 329x300 мм | Расстояние между уровнями80 мм |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 UD серии Evolution предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Устройство позволяет одновременно осуществлять приготовление сразу нескольких блюд без смешения их запахов и вкусов.
Улучшенная панель управления прибора позволяет легко осуществлять регулировку температуры, времени готовки и периодичности вспрыска. Пароконвектомат предлагает несколько вариантов климата работы внутренней камеры: от «сухого» жара до режима максимальной влажности и наоборот. Внутренняя подсветка и широкое двойное термостойкое стекло в распашной двери позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда без необходимости открытия дверцы.
Режимы работы:
- Режим конвекции (до 275 °С)
- Режим парообразования (до 100 °С)
- Комбинированный режим (пар + конвекция - от 50 до 275 °С)
Особенности:
- 1 реверсивный вентилятор
- Увеличенная теплоизоляция
- Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов
- Охлаждение внешнего стекла двери
- Датчик открывания двери
- Отсутствие отверстий на стенках печи
- Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
- Все детали выполнены из нержавеющей стали AISI 304
- Уровень защиты: IPX3
Вес (без упаковки) | 43.6 кг |
---|---|
Высота | 660 мм |
Глубина | 729 мм |
Количество уровней | 5 |
Мощность | 3.2 кВт |
Панель управления | механическая |
Подключение | 220 В |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 352x325 / 329x300 мм |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Способ образования пара | инжектор |
Страна производства | Италия |
Температурный режим | от 50 до 275 °С |
Тип гастроемкости | GN 2/3 |
Ширина | 610 мм |
-
Еще не было вопросов